パパ活コミュニティ掲示板

愛娘のように[東京住み] (コメント数:1)

1 さよ 2015-05-11 23:50:32  [編集/削除]

こんばんは!
見ていただいてありがとうございます。

最近は大学のことやその他諸々でお友達と遊ぶこともままならず、疲れた日々を送っている「さよ」と申します。
愛娘のように可愛がってくださる父親のような方を募集しにまいりました!
実の父親とはあまり仲が良くなく(仕事が忙しいらしくあまり会えないため)、お食事やショッピングに行ける父子の関係に憧れがあります。
こういったところなのに申し訳ないのですが、身体の関係はなしでお願いします。

年齢は気にしません。
外見も、人並みに気を使っていらっしゃる方でしたら何も要望はありません。私も人様のことを言える立場にないので…
人見知りですが、お話を聞くのが好きなのですし、慣れてきたらお喋りもたくさんしたいです。

私は21歳、大学生です。
黒髪セミロング、服装はシンプルであまりこだわりはありません。センスに欠けるのでお買い物に行った際はアドバイスがほしいです…
おいしいものが好きで、それ故すこーしぽっちゃりかもしれません。お相撲さん!とまではいきませんが。

金額のお話などは後ほど。
お茶やお食事、メールや電話であなたを支えることくらいしかできませんので、もちろん高望みはしません。
まずはメールから、よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.