パパ活コミュニティ掲示板

苦しんでいる女性を救うために (コメント数:1)

1 木村 2015-05-11 00:30:51  [編集/削除]

こんにちは。37歳、男です。24歳で起業し、今年の3月まで会社のトップとして働いた後、ビジネスから引退しました。そして、私が今まで稼いできた数億の財産の使い道について、この2ヶ月間考えていました。私が信条にしているのは、他人の役に立ち、他人の手助けをする、ということです。
私は多くの人が失業し、日々の生活をするのもやっと、というこの国の現状がどうしても許さない。ましてや、それが女性だなんて、怒りがおさまらない。だから私はこの掲示板にいる、本当に苦しんでいる女性を助けたい。あなたのことを支援します。条件はメールで話しましょう。最低条件は以下です。
■本当に苦しんでいるいる人。確認のため、あなたの現在の生活や収入を聞くことがあります。
■夢をもっている人。私はあなたの夢を叶えるために支援します。ただ漫然といきる人に支援する価値はないと考えています。
以上です。メールお待ちしております。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.