都内か近い関東圏に住むパパさん (コメント数:1) |
1 ゆう 2015-05-05 15:11:41 [編集/削除]
都内、もしくは埼玉で会えて、短くても3ヶ月くらいはお付き合いできる方だと嬉しいです? 優しい紳士的な方、楽しくフレンドリーに笑い合える方が希望。 年齢、容姿、喫煙は問いません。見た目より中身の相性を重視したいと思ってます。 週に1~2回ほど、お互いの仕事終わりに数時間、または時間が合えば休日にゆっくり過ごしたいです。 体の関係は相性や趣味が合いそうでしたらお願いします。 少し触れ合いたいだけ、というご希望でも大丈夫です。 月20~50、都度は相談でお願いします。 写真は先に送ってくれる方、交換できる方のみ送ります。 一度お会いして直接決めていただいても構いません。 私は25歳、容姿体型は普通、派手な方ではありません。 喫煙者なので、全く気にしないか、一緒にいる間吸わなければ気にしない、という方でお願いします。 素敵なパパさんからのお返事お待ちしてます? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|