大至急!お願いします (コメント数:1) |
1 優子 2015-04-27 18:56:52 [編集/削除]
至急!探してます。 24歳OL 154cmFカップ普通体型 色白茶髪、元ヘアサロンのモデルやってました とある知り合いの方に借金をしているのですが、事情により怖い思いをしており、早く返して縁を切りたいと思っています。が、自分の収入が少なくて生活もままならないのと、思うように返せず今回募集に至りました。 悪用が多いため写メは目だけになります。 助けてくれる方には詳しい事情お話します。 急ぎで、近日中に先渡しか振込みで25万~助けて頂ける方いましたらご連絡お願いします。 難しいかもしれませんが、他に頼れる人がおらずこの掲示板にたどり着きました。 今回のバタバタが済んだ後は継続的にお会いしてくれる方だと嬉しいです。 こちらは後ほどお食事、マッサージなどでお礼させて頂きます。(エッチ系は条件によります。できて手までです) 読んでないと思われる方には返しません。 簡単なプロフィールと金額など書いてご連絡ください。 切実に待ってます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|