千葉県、松戸辺りで (コメント数:1) |
1 みいこ 2015-04-21 05:59:39 [編集/削除]
はじめまして、こんばんは。 当方21歳、みいこといいます。 身長151cm、体重48kgくらい。 太くはなく、細くもなくで普通体型です。 胸はCです。 黒髪ロング、時たま黒縁メガネ。 顔立ちは悪く言われませんが、化粧をすると派手顔になりやすいので、化粧は普段薄いです。 猫目で二重、服装はスカートが多く、可愛いもの好きです。 今までに本番なしでのお付き合いをしたことがあります。 今回も同じく、本番なしでお願いします。 また、手や口のみで、私は服を脱がないことが条件となります。 コスプレやSMに抵抗はないので、お試し感覚でちょっとやろうかな…ぐらいに思っていただければと考えてます。 募集理由はやりたいことがあり、そのためにお金を貯めたいからです。 また、場所は松戸、もしくは船橋でお願いします。 平日昼間や夜間でお会いしたいと思っています。 体のみの関係ではなく、お互いに色々なお話ができればと思ってます。 都度は1.5~で、前払いでお願いします。 では、ご興味をお持ちになりましたら、ご連絡をお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|