パパ募集@熊本 (コメント数:1) |
1 パパ募集 2015-04-19 17:12:49 [編集/削除]
はじめまして!熊本に住む19歳です。 学費や、将来の夢のための資金 毎月の生活がとても厳しいため こちらで募集させて頂きますm(__)m ※書き込みをきちんと読んでないと思われる方には 申し訳ありませんがお返事できません ~ プロフィール ~ 156cm,41kg,Bカップ,細身 黒髪ロングで色白です。 モデルの経験もあるため、容姿は悪くない方だと思います。 雰囲気はアイドル系、お嬢様系、清楚系。 周りからは笑顔を第一に褒められます(^^) 基本的に真面目で、明るくもおっとりした性格。 趣味は読書、映画鑑賞、料理、写真、お洒落など! お食事、映画鑑賞、カラオケなどのデート 楽しくパパ様の癒しになれるようなお喋りを したりしながら、少しずつお互いのことを 解り合えたらと思います(。・・。) 大人の関係は基本的に無しです。 お互い充分な信頼関係を築いた後 条件次第では手かギリギリお口まで。 本番行為は無しでしたらお考えします (それ以上は相談されても応じられないのでご了承ください) お金は必ず前払いでお願いします。 ふつつかものですが、たったひとりの大切なパパ様のため わたしの出来る限りで一生懸命尽くします! お約束したことは誠実に守ります。 ドタキャンも絶対にしません! ご興味あられるパパ様からのメールお待ちしています! 軽い自己紹介も一緒だと助かります。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) ひなた |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|