〇〇都内で、あなた専属清楚系キャバ嬢★ (コメント数:1) |
1 なな 2015-04-06 22:23:56 [編集/削除]
お仕事などお疲れのおじ様、お兄様、いらっしゃいますでしょうか。 お食事やお茶で楽しい時間が過ごせたらなぁと思います。 お酒もお付き合いいたします\^^/ 甘えなれてないんですけど本当はいっぱい甘えたいです。 面倒みて頂ける、紳士的かつ経済的に余裕のある方を募集しています。 こちら細身ではありませんが山本彩似と言われ悪く言われることはあまりないです…容姿自信はありませんが性格は素直で明るく親しみやすいとおもわれます!失礼な事もしないと思います。 体の関係はもてませんが、可愛がってくれるかたいらっしゃいましたらご連絡ください… 写真おくれます! 変なタイトルつけてしまいましたが、要は愛人ですかね… 夜の世界の経験もありません。 簡単なプロフィールつけていただけると返信しやすいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|