優しい紳士的な支援していただけるパパを探しております。 (コメント数:1) |
1 奈子 2015-04-05 23:19:15 [編集/削除]
たくさんのスレッドの中からご覧いただきありがとうございます。 埼玉に住む奈子と申します。歳は30歳になります。 2年程前からうつ病を患っており、満足に仕事をすることができませんでした。 最近は体調も安定し、仕事も休まずできるようになりました。 ですが、仕事をできなかった時期に生活をする為に借金をしてしまいました。 現在返済をしておりますが、返済期日が遅れてしまう時もあります。。 返済は遅くなってしまうと思いますが、10万円ほど無利子で貸していただけるお優しいパパ様を探しております。 メールをお送りいただいた後はやり取りがスムーズにいくようにLINEでご連絡をお取りしたいと考えております。 ぜひご支援よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|