都内で会えるパパさん募集 (コメント数:1) |
1 マリ 2024-09-10 13:10:59 [編集/削除]
平日、土日問わず時間帯、日数はお相手様に合わせます。 お出かけだけや大人の関係有も可能です。 パパさんの癒やしになれると嬉しいです。 ディープキスや避妊なし等はNGです。 猿ぐつわやゴムや大人の玩具を一緒に買いに行きたいです。プレイはお尻も可能です。病気感染をしない楽しみ方を希望の方限定。 できれば1人の方で定期だと凄く助かります。 金額によって2人程欲しいなと考えています。 「私の特徴」 20代後半、ロングヘア。 蒼井優さんのような顔立ちや雰囲気やファッション。 派手がお好みでしたら一緒に服を選んでプレゼントしていただけたりすると嬉しいです。 身長155㎝ 体型は細身よりの普通程で胸とお尻はあるのでくびれがチャームポイントです。 「私の性格」 おっとり系。周りの人からいつもニコニコしていると言われます。どちらかといえば静かな方です。 歌うこと、エッチなこと、動物、お食事、カフェでまったり、アニメや映画を観ること、何も考えずゲーム実況を見ること、音楽を流しながらエクササイズすること等が好きです。 嫌いなことは日焼け、少しだけ呑めますがお酒の強要、思いやりのない行動です。 勿論プライバシーも守りますし、守っていただきたいです。 結婚願望もなく、将来の夢のためにP活をしようと思いました。 長文を読んで下ってありがとうございます。 気になって下さった方はご連絡お願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|