大阪市内中心に☆ (コメント数:1) |
1 ちひろ 2015-04-03 02:39:52 [編集/削除]
学費や生活費のためにお金が必要です。 BARで時々バイトしていますが足りません(;_;) 最初は食事やショッピングでお願いします! お互い信頼できる関係になったら条件次第でありです! 月2~4で40~が希望です! しつこい写メ要求やめてください! LINEはできませんが!カカオならできるのでメールが 面倒でしたらカカオのID教えてください! カカオでの通話はできます! デザイン関係の専門学生*19歳で今年20歳になります☆ 映画*ショッピング*動物*グルメ*おしゃべりが 大好きです☆ のんびり*天然*ツボが浅い*落ち着くって言われます! 156センチの普通体型でEカップあります! タバコは吸いません! 真剣に探しています^ ^会ったことはまだないので 優しくリードお願いします(;_;) 業者さんやコピーしている文は拒否してます。 【名前*年齢*条件*自分の容姿】などメールで 最初に教えてください(。・・。)ノ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|