名古屋付近で会える方 (コメント数:1) |
1 ありす 2015-04-03 11:26:44 [編集/削除]
名古屋で会える方を真剣に探してます。 (出張でこちらに来れる方でも可能) 身体の関係はできませんが 食事や映画や買い物などで 普段仕事でお疲れだと思うので 会ってる間だけでも癒しの時間を 過ごせれたらいいなと思ってます。 お洒落をするのが好きですが 生活が苦しく金銭的に困っていて なかなか自分にお金をかけれません… 最初は不安な為、先渡しで3程だと助かります。 もちろん会ってる時は金面関係なく 過ごせれたらと思います。 会ってみてお互いよければ 定期で会う事も考えています。 20代半/童顔/色白/身長小柄 童顔の為可愛い系かと思います。 可愛い服も好きです。 よく読んでない方が多いので 読んでから連絡お願いします。 身体の関係はできないので 身体目的でない経済的に余裕がある 優しい紳士な愛人パパさん 簡単なプロフィール書いて連絡下さい(^^)♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|