真剣に助けていただける優しいパパさんを探しています。 (コメント数:1) |
1 あみ 2015-04-02 19:24:41 [編集/削除]
たくさんのメッセージの中から私のメッセージを読んでいただきありがとうございます。 私は30歳のOLです。 体調不良や心の病気でなかなか安定して収入がありませんでした。 最近は体調も改善し、少しずつ仕事に復帰することができています。 ですが、収入が安定しなかった為かなりお金に困っております。 真剣に私を助けてくださる優しいパパさんを探しておりますので、ぜひメールをいただければと思います。 年齢も若くなく、体系もちょっとぽっちゃりしており、本当に申し訳ない気持ちですが、自分一人ではもうどうにもできないぐらい困っております。。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|