夢を叶えたい! (コメント数:1) |
1 セレナ 2015-04-02 12:07:59 [編集/削除]
はじめまして。 26歳シングルマザーです。 経済的、精神的に支援して頂ける方を募集します。 また身体の関係のみをご希望の方はご遠慮願います。 私は今叶えたい夢があります! 経済学や心理学など学びたいことも沢山あります。 現在に至るまでには沢山の葛藤や苦難も沢山ありました。 またマイナスからの再スタートです。 それでも、今日これからを笑顔で過ごすと決意した今、新しい一歩を踏み出したいのです。 しかしながら、経済的にはまったくと言っていい程余裕がありません。 人生の先輩として、バックアップしていただける方を希望します。 精神的にもアドバイス頂ける方でしたら尚更嬉しいです。 金銭的に支援した場合の見返りは? 女性の美は年齢とともに衰えてしまうでしょう。 それでも私は輝く努力をし続けます。 そして、沢山の笑いと癒しを提供させて下さいね。 長くなってしまいました。 お読み頂きありがとうございます。 皆様どうぞよろしくお願いいたします。 最後になりましたが 桜の咲く季節になりましたね。 今年も皆様にとって素敵な一年になりますように。 それでは ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|