パパ探し中大阪募集中19歳 (コメント数:1) |
1 ラム 2015-03-22 19:10:41 [編集/削除]
閲覧いただきありがとうございます。 私は、現在19歳で、大学生です。 返済や、生活の、少しの余裕をもとめ 投稿させて頂きました。 仲よく楽しく、御飯したり、映画見たり 精神的にレベルの高い方をさがして居ます。 会っていて楽しくなるよう全力で頑張りますし もちろんお互いが気に入ればホテルにも行きます 私の容姿としましては 顔はキレイ系で、クウォーターなんですが ハーフ?と聞かれます。 顔はそのような感じです。 体型はややポチャです。 身長は162cm~163cm バストはCです(o^^o) 投稿を最後まで詠まず コピーで送ってくるような方とは メールしません。 顔写真交換のみオッケーです。 即アドレス拒否&ブラックリスト 希望の条件は、 5.5で、交通費込みです。 先渡しのみで、おねがいします 写真を送ることは可能ですが 不特定多数の方にむやみにおくってしまうと 悪用されたりの、リスクを伴います なので、お相手からさきに送ってもらうようにしてます 学費の返済など、頑張ってるので 装飾品などは、素朴です 顔は、派手ですが... では、一度メールよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|