愛知県在住ですが、 (コメント数:1) |
1 ゆめの 2015-04-05 11:56:42 [編集/削除]
22歳 愛知県在住のゆめのと申します。 愛知県在住ですが、交通費をいただけるようでしたら 関西~関東圏の方も目を通していただけたらと思います。 見た目は160cm 40kg 色白 細身 恐縮ですがよく可愛いと仰っていただけます。 好みはあるかと思いますが、アイドルより可愛いと言っていただけます。 このような場は初めてです。 私には夢がありいまその夢に向かって 頑張っている最中です。 ただ、家庭が裕福でなく今年から高校2年生の弟もいて、私も働きながら家庭に仕送りをしています。 体の関係は難しいですが、長期的にお付き合いしていける寛大で紳士的なおひとり様を探しています。 私自身、お買いもの、美容、映画、食事が好きなので、お食事をしたりお買いものをしながらお仕事でお疲れのあなた様をお会いしているときは恋人のように癒せたらなと思います。 希望としては、 月に2~3回 時間は2~3時間程度 月に50~100万が理想で、前払いですと助かります。 中々難しいとは思いますが、 もし、興味を持っていただけたのであれば 身体の関係はごめんなさい 信頼関係を築けたらそのときは…と思っています。 身体目的でなく経済的にも余裕のある 心優しい紳士的な方からの メッセージお待ちしております。 その際、簡単な自己紹介を兼ねて メッセージ頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|