都内で支援してくださる方 (コメント数:1) |
1 あんな 2015-03-10 10:56:11 [編集/削除]
はじめまして、あんなと言います。 支援してくださる優しい方との出会いを期待して、今回投稿しました! 私は現在働いている25歳です。 小柄で黒髪で、周囲からアイドルにいそうだねと言われます。 体の関係はなしでお願いしたいです。 お食事や映画、お買い物、会話などを一緒に楽しめたらと思っております。 お手当は多ければ多いほど助かりますし、嬉しいです(>_<) 甘い考えと言われることもわかっておりますが、どうしても今の時期に金銭的な余裕がほしいです。 心優しい方からのメール、お待ちしてます。 簡単なプロフィールと、どのくらいの金額で何をしたいと考えていらっしゃるのかを添えていただけるとありがたいと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|