大阪*お食事だけ (コメント数:1) |
1 あゆ 2015-03-08 02:20:18 [編集/削除]
会えるのは大阪で、お小遣い有りのお食事の付き合いのパパさんを探しています。 一人での食事は味気なく、外食する気にもならないですよね。ランチでも、夕食でも、楽しくお話しながらご一緒したいです。一万円、お小遣いを頂きたいのが本音ですが… 体の関係を持つとスリリングで心も満たされるかもしれません、けれどそうなると嫌な部分も見え隠れしたり、既婚の方や彼女がいらっしゃる方とは抵抗がありますし… お食事だけでしたら問題はないと思うのです。嫌だな、と思えばもうお会いしないという選択をしても、お互い負担はないと思います。 私は可愛いと言って頂ける事が多いです。 薄化粧ですが、目鼻立ちがはっきりしています。ギャルではありません。 ずっと話し続けるタイプではありませんが、仕事や色んな愚痴、お話を聞いてあげる事が好きです。 ご連絡、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|