明日の日曜日お昼くらいから、大阪にて♪ (コメント数:1) |
1 さな 2015-02-28 13:44:40 [編集/削除]
明日の日中、大阪梅田周辺でランチ、その後大人の関係ありで結構ですので 5~お助けしていただける良識のある方を探しております(*^^*) こちらは大阪住み、日中は接客業をしておりますお洒落大好きな24歳です。 外見はある程度気を遣っておりますので、これまで悪く言われたことはございません。綺麗より可愛い系と言われることが多いです。 性格も明るく、話好きなので一緒に居て楽しい時間過ごしていただけるかと思います。 食べることも大好きで、お酒も好き好んでよく飲みます♪ もし気になっていただける方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしております(*^^*) ご連絡なのですが、メールアドレスではなく、ら い んもしくは、か か お のIDを一緒に載せていただければスムーズにお返事できるかと思います。 もしお互いの気が合うようでしたら、今後定期でお会いしたいと思っておりますのでぜひよろしくお願いいたします(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|