大阪で楽しく♪ (コメント数:1) |
1 のんのん 2015-02-24 22:51:22 [編集/削除]
私は大阪でお会いできるお相手を探しています。 月に数回、大人の関係ありで 長期を前提にお付き合いしたいです。 平日の昼間~夕方か週末の夕方頃でしたら都合がつきやすいです。 27歳 152センチ、Cカップ。 体型は普通~ちょっとぽっちゃり。 よく大学生くらいに見られます(>_<) 妹系と周りには可愛いがってもらってますが、好みもあると思いますので、送っていただけるなら写真も送ります(^ ^) タバコは吸いません。 プライベートに踏み込み過ぎず、でも一緒にいる時は楽しく、また会いたいとお互い思えるような関係が理想です。 なので、既婚者さんでも気にしません。 ゴムあり、最初は都度5~で定期でお会いできるようなら月20くらいでお願いします。 まずはメールでお話しましょう(^^) 短気、時間にルーズな方は合わないと思います。 あと、短文にはお返事しにくいので、きちんとプロフかいてお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|