今夜、なんですが (コメント数:1) |
1 りり 2015-02-21 15:04:39 [編集/削除]
ご覧頂き、ありがとうございます! 初めまして。こんにちは。 わたしは、都内の大学に通う学生です 普段は大学の課題とカフェのアルバイトや 友人との時間で毎日があっという間なのですが 春休みに入り急に暇になってしまい 逆に何していいのかわからず インドアな休みを送っています(笑) せっかくの休みなのに、思い出になることもなくて 悲しくなり刺激がほしいなと思い書き込んでみました 正直、、不安です(笑) なのでこんなわたしにでも いい出会いがあるといいなーと思ってます>_< 身長は162cm 体重は46kgです CamCam系のお洋服が好きなので 可愛い系と友人には言われます(*^^*) 条件ですが、5くらいからでお願いしたいです よろしくお願い致します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|