都内 パパ募集です。 (コメント数:1) |
1 さやか 2015-02-21 02:30:50 [編集/削除]
お互いに色々干渉しない人。 人前でイチャイチャしない人。 きっちり割り切ってくれる人が希望です。 写メは送れません。 身長160体重46Dカップの痩せ型です。 顔は悪くないと思います。 ノーマルなのでノーマルでお願いします。 都度でもひと月毎でも先払いであればどちらでもいいのでお願いします。 この条件がのめる人だけプロフとこの条件をのんだ上でのこの金額以上は可能だと言う明確な事を書いて返信下さい。 のめない人の文句などはいりません。 プロフのみ、条件提示無しの人はお断りします。 きちんとプロフと条件提示をして返信して下さい。 どれくらいが希望ですか?等の質問も止めて下さい。 返信する時点で私の条件をのんだ上での明確な額を提示して下さい。 どうかよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|