今夜暇しています。 (コメント数:1) |
1 梓 2015-02-14 19:20:47 [編集/削除]
今日は久々に東京へ来ました。 明日の用事のために来たので今夜は暇しています。 たまに東京へ来るので、その時に一緒にお出かけしたり甘えたり頼る事の出来る大人の男性がいたらいいなとふと思い投稿をしました。 男女の仲だけど 仲の良い父と娘のように過ごしたいです。 希望は都度5なので、 いっぱい喜んで貰えるようにしますね。 男性に喜んでもらったり可愛がってもらうのが好きです。 現在、25歳で美術館の受付をしています。 身長160 普通体型 胸E~F 顔立ちは色白の和風で、 凛としておしとやかな雰囲気と言ってもらえます。 性格は前向きで、好きなものは芸術、体を動かす事、自然の景色、美味しい料理です。 いい出会いだったと思っていただけるようにしますので宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|