パパ活コミュニティ掲示板

都内でやさしいぱぱさん探してます。 (コメント数:1)

1 ひよ 2015-02-12 20:34:24  [編集/削除]

なかなか良い方に出会えないので決まるまで掲載します(´;ω;`)
こちらのミスでメールを全削除してしまい、以前も募集させていただいていたのですが返信ができなくなってしまったので再度募集させていただきます(:_;)

今、三月か四月からどうしても一人暮らしをはじめたいのですが、初めてで何をしていいかわからず、資金もないので、一緒に物件探しをお手伝い、そして初期費用のサポートをしてくださるパパを探しています(:_;)もちろんそれだけではなく、引っ越し後にも月に3、4回お会いして食事やデートを一緒に楽しみたいなと思っています。

体の関係は基本なしでお願いします。お会いしてから判断したいなと思います。
半年以上の関係を希望します。月に3,4回のデートやお食事で、家賃を支援してくださるぱぱさんだととってもありがたいです。

私は都内の女子大学に通う大学三年生です。自分でいうのもなんですが、外見は褒められる事が多いです。最近では佐野ひなこちゃんに似てるなんて言われることもあります、、あんなにかわいくはないと思うのですが( ;∀;)

既婚者さんでも大歓迎です。

もし、私のぱぱさんになってもいいよという方がいましたら簡単なプロフィールと一緒にご連絡お待ちしています。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.