至急助けて (コメント数:1) |
1 あい 2015-02-13 04:05:58 [編集/削除]
妊娠したカモなんですけど、好きな人から連絡来なくなって、働いてないから病院で検査したくても出来ないし、もし出来てても産めないので中絶費用も必要になるカモなんです 無償で助けてくれる方お願いします 12月から生理ないので、早くしないと中絶出来なくなるカモなんで、検査の費用だけでも助けてくれる方居ないでしょうか? 関西です 実家暮らしなんですが、片親で、親も働いてなくて、兄のアルバイトの収入だけで生活してます エッチ系無しというか、会うのもキツイです メールでお話するだけで、稼げると言うのを見て試してみたんですが、うそっぽいので辞めました このサイトでメールでお話するだけで支援してくれる方居ないでしょうか? メールだけなんで、関西じゃない人でも良いですよ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|