募集します(?? `;ω;´ )???? (コメント数:1) |
1 ゆず 2015-02-27 18:56:32 [編集/削除]
はじめまして、都内の新宿.渋谷あたりでたすけて下さる方 探しています(u_u) 出来れば経済的にゆとりがある方を‥優しく紳士な。 夢を叶えるため、本気で探しています。 初めはお茶やデートと考えています(*^^*) 私ですが周りからは明るい、笑顔が印象的と言われるので 楽しい時間を過ごせるよう努力します。 容姿は黒髪ロングやや童顔、お化粧はそこまでこくはないと思います。155cmの47kgのDです( ^ω^ )多少むちむちしてます。 お互い割り切ってはいるけど楽しい時間や恋人のようにすごせたらなと思います! 気になってくださったら連絡してください。待ってます ※以前も書き込みましたが携帯が沈没したため再募集 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|