パパ活コミュニティ掲示板

関西 (コメント数:1)

1 あい 2015-02-24 04:50:10  [編集/削除]

21歳で子供が今年4歳になります。旦那は行方不明です。
けど、物を投げる人だったので捜索願いなどは出さずに、どうにか離婚しようと思い、別居生活になるのカナ。別居生活してからもうすぐ3年になります。
一応シングルマザーみたいなものです。
去年の夏にサイトで知り合った男性を好きになり、セフレになりました。 10月に生理が来なく、遅れて11月の2週目に生理が来たんですが、好きな人は毎回中に出して、出した後すぐに手で中に出したのを外に出すというのをしてました。なので、『私には子供が居て一応シングルマザーなので妊娠は困るから、ゴムが痛いならせめて外に出して』って頼んだのですが、聞いてくれず、ずっと中出しを繰り返してたら、12月も又生理が来なく、今だに来ません。 それを好きな人に言ったら連絡が来なくなり、メールでのやり取りしかしておらず、どうしようも出来ず、妊娠の確率が高く、吐き気が毎日酷くて、仕事を辞めてしまい、今現在、生活が凄くキツイです。

ですが体調が悪くて家からもぁまり出たくなく、エッチ系は勿論したくありません。カードがとまっていて借りる事も出来ません。
誰かお力になれる方居ませんか?
お金が必要なんですが、相談にのっていただけるだけでもかまいません。
解決策がないかアドバイスくれる方お願いします。場違いなのはわかってるんですが、ホントに困ってて、色んなとこに書きして、解決策を求めてます。
なので冷やかしなどのメールは要らないです。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.