都内で今週あたり (コメント数:1) |
1 真希 2015-01-26 17:21:00 [編集/削除]
今週はとくに予定がないので、仕事の後夕方以降都内で(渋谷あたり)会える人がいましたらメール下さい。 信頼関係になれたら月極、はじめは都度5でお付き合い出来る方希望。 私はやりたいことがあって貯金を毎月コツコツしているので、その手助けを少しでもしていただけるような方と出会えたらと思い投稿しました。 若い人が苦手なので45歳以上の、金銭的にも内面的にも余裕のある紳士的な方を望んでいます。 助けてもらうだけではなく、こちらも素敵な時間だと思ってもらえるようにしたいです。 プロフィールは 24歳 会社員 趣味は観劇、美術鑑賞、生け花、日舞 性格はあまり騒いだりせず落ち着いた方です。 見た目は色が白く和風の顔立ちで普通体型。 このようなサイトで出会う事に不安もあるので、何度かメールでやりとりをしてからお約束したいです。 プロフィールと、お付き合いの条件と希望 都合のいい日時や待ち合わせ場所を添えて連絡いただけたらお返事しやすいです。 丁寧な文章を書けたり、話す言葉が綺麗な人が好きなのでそのような方と出会えたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|