東京都23区内 (コメント数:1) |
1 アカネ 2015-01-22 18:59:43 [編集/削除]
ご覧頂きありがとうございます。 この度諸事情があり(メールでお話できます)経済的に不安がありますので、ご理解いただいた上でご支援いただける方を探しております。 28歳 156cm 48kg Cカップ おっぱいを優しくしてもらえるのがとっても好きです。 どちらかといえば落ち着いた大人っぽい雰囲気だと思います。 また美味しい物を食べること、旅行も大好きです。 性格は優しく朗らかで、マイペースなところもあります。一緒にいると楽しいと言ってもらえることも多く、嬉しくなります。 お互いに信頼でき、楽しく過ごせる人とお会いできたらと思いますので、 メールだけで全てを決めず、お茶やお食事などしながらお互いに決めていけたらと思います。 また、色んな人と関係を持つことは避けたいので、頼れる人がお一人見つかった時点で募集を終わりにしたいと思います。 お考えのご条件と簡単なプロフィールを添えてご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|