名古屋あたりで (コメント数:1) |
1 りか 2015-01-13 14:33:16 [編集/削除]
こんにちは。 20前半大学生です。 名古屋あたりで身体の関係は無しで月に2回程度、実の娘のように可愛がっていただける余裕のあるパパいらっしゃいませんか?? ずっと母子家庭だったのでパパにめちゃくちゃ甘えたい願望あります(笑) 一緒にお買い物とかお食事とか私をもっと綺麗にしてくれる、そんな経済的にも余裕のあるパパが良いな。 スタイルや顔は共にモデルみたいだねとよく言われます。 もっともっと女としても磨きをかけたい。 そんな私を応援してくれるようなパパがほしいです。 マナーがあって精神的にも金銭的にも余裕がある方で気になった方は是非一度ごはんでも行きましょう(^ω^) そちらのプロフィール、条件等送っていただけたら返事いたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|