よろしくお願いします♪ (コメント数:1) |
1 ほのか 2015-01-11 19:03:14 [編集/削除]
初めまして! 愛知住み18歳 容姿の方は、某有名芸能事務所合格歴もあるので 大丈夫かと思います… デートして下さる方を探してます♪ デートや食事などを楽しむパパで月3桁もらってるこがいて エステやマッサージなど毎日羨ましいです…(>_<) 3桁は夢であり目標であって そんな様な生活なら求めている格別な美しさに 少しずつでも近づいていけるんじゃないかなとか でもきっとそんな夢を叶えて下さる王子様のような方は いないよなぁ…って思うので( ; ; ) そういった条件?面は 希望を教えて下されば嬉しいです! お金持ちと偽る方が多かったので 真剣な方のみお願いします… もしお相手が決まれば 楽しい思い出を作りたいと思ってます♪ よろしくお願いします\(^ω^)/ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|