大阪、兵庫で会える方 (コメント数:1) |
1 さえ 2015-01-09 03:16:54 [編集/削除]
はじめまして。 夜更かししておりますが昼職もちゃんとしています。 私は既婚者です。子どもはいませんので、融通はききます。旅行も行けます。 154cm 45kg Cカップです。 今年34になりますが、割と童顔で20代に見られます。 一緒に歩いていても不快にさせる容姿ではありません。似ている芸能人はミムラ(女優の方)、皆藤愛子、笑うと富田靖子などなど…たくさん言われます。 写メ、先に頂ければ私もお送りします。 すごく甘えんぼなので甘えさせてくれるひとがいいです。 身体の関係だけじゃなく、心の関係も築いていきたいとおもっております。 長期的に続けられる方がいいなぁと思います。 さて。。 気になるお手当なんですが、私の理想は週一で会って月に30万~です。週一のデートの日は相手しだいですが、朝から夜までお付き合いします。 都度払いは信用が固まるまでの期間はありかなと思います。 お相手も不安なきもちを抱えてらっしゃるし。 都度払いは5万~です。 このメッセージを拝見して少しでも興味がある方はメールください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|