東京 (コメント数:1) |
1 ゆう 2015-01-05 11:45:37 [編集/削除]
初めまして。 都内在住の26歳です。 身長は164cmの痩せ型です。 見た目は褒めていただくことも多いので悪くはないかと思います。 パパや愛人といった金銭的なものがあってのお付き合いですが、それも含め感謝できて大切にし合えるような方と出会いたくて投稿しました。 借金があったりすごくお金に困っているわけではないので、割切りなどやホテルに行って一回いくらなどという内容で探したり、急いで探すつもりはありません。 希望に合う方に出会えなければここでの出会いは諦めようと思います。 お会いして直接話したこともないとなれば色々難しいことも多いかとは思いますが、お互いを知り良い関係になっていける方と出会えればいいなと思います。 素敵な方と出会えるのを楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|