外見重視の方。(都内 22歳) (コメント数:1) |
1 愛 2014-12-29 20:10:22 [編集/削除]
はじめまして。 目に留めて頂いてありがとうございます。 ※以前も書き込みましたがサーバーが重たく返信出来てない方がいます。 本当に申し訳ありませんが再送をお願い致します。 東京都内(東側) 22歳、体系細め、 身長157cm 体重44kg 細め 愛と申します。 率直に美しくなるための協力をしてくださる方を 探しています。 整形などはまだしてませんが、 常に綺麗でいることに執着があります。 どうせ連れて歩くなら、綺麗な子が良い。 礼儀などしっかりした子がいい。という方いませんか? 学生のころモデルをしていた経験がありますし、 現在は受付嬢として勤めています。 女性を美しく咲かせることの出来る方、 ぜひ私を選んでください。 身なりに気を使える、不潔感のない方を希望してますので 写真をつけてください。 折り返し私もお送りいたします。 生意気かもしれませんが、 1通目にプロフィールを聞いてくる方や、 意向の違う方がいます。 失礼ですが、書き込みをご覧頂いていないという事で 返信しておりません。 写真を希望しているのは、 実際会うときに誰だかすぐに把握出来ないと不安だからです。 そちらも会って思っていた子と違う、というのはガッカリされますよね。 安っぽい付き合いに意味は見出せません。 一緒にいる間は本当に心から楽しみたいですし、 あなたの糧になれたら嬉しいです。 待ってます、切実に。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|