★都内でお食事のみの関係★ (コメント数:1) |
1 みく 2014-12-23 20:29:31 [編集/削除]
はじめまして! スレッドをひらいてくれてありがとうございます! お食事やデートをおこなって、少しの支援をいただきたいのですが、可能なお父様はいませんでしょうか…? 大人な関係はまだ怖いので、少し遠慮したいです…。 性格は甘えたで少しわがままかもしれません。笑 お互い楽しんで遊べる関係になりたいです! お互い条件などが合えば、発展などもお願いしちゃうかもしれません…。 158センチ、45キロ、23歳ですが超童顔って言われます~。 今はテレビ局で広報のお仕事をしていますが、契約社員のために全くお金がなく、美味しいものも食べられず、ほしいものも全く買えない毎日です…。 前までは秋葉原でメイドをやっていました! よろしければお手伝いをお願いしたいです…! メールお待ちしております。 よろしくお願いします!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|