パパ活コミュニティ掲示板

東京パパ募集。容姿端麗(クオーター)と言われます。 (コメント数:1)

1 chloris 2014-12-14 20:48:31  [編集/削除]

※最後まで読んで頂きたいです!!!

今年の春まで、2年前のマドラウンジにて行われたパーティーで知り合ったある著名人の方とお付き合いをしていました。
元々家柄も悪くないためお金に困っていた訳ではありませんでしたが、
心と体は勿論、生活的に非常に満たされることが出来て毎日がとても充実しておりました。
春にお別れしてから実家に戻りましたが、やはりどこか寂しく、、、
現在の収入は、家庭教師のアルバイトと、モデルでショー等に出る時のみです。背が高い上に(173cm)四肢も長いので、雑誌モデルはやっておりません。
性格は明るくポジティブですし、礼儀作法やマナーも心得ています。
エッチは悪いと言われたこともありませんし、容姿は、一般の男性だと逆に声かけづらいと言われます。

こちらを利用した理由は、現実で知り合う方だと知人の知人だったり、どこかで繋がりがある場合が多く、なかなか愛人関係に発展出来ないためです。
必ず秘密厳守出来、月にある程度の支援可能な方からのご連絡お待ちしています。
お付き合いして損はさせません。
素敵な年を迎えることが出来ることを願います。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.