神奈川県内で… (コメント数:1) |
1 ゆうな 2014-12-13 19:34:46 [編集/削除]
はじめまして。 ゆうなです★。 子供ありのシンママです(;_;) 生活の面でなかなか大変なので サポートしてくれる人募集してます。 タイプは哀川翔で 年上のワイルド系めちゃくちゃタイプです。 筋肉質な体の持ち主の方だとなお良いです♪ 子供がいるためなかなか時間がありませんが 平日昼間会える方お願いします。 都度5~ 定期で会えて期間も長くお会いできる方。 信頼関係が築ければ月極でもお願いしたいです。 《自分》 19歳 元キャバ嬢、風俗嬢 容姿は夜職やってたのでそこまで悪くはないと思います。 キレイなお姉ギャルと言われます。 162cm ぽっちゃりです。 子供産んでしぼんだ気がしますが 胸はE~Fくらいです。 母乳出ます。 《お相手》 ~50 見た目年相応より若めの方。 紳士的で優しい。 ちょいワルな感じも好きです。 ご飯、お茶~大人の関係までお付き合いいただける方。 車がありある程度のところまで来れる方。 気になったらメッセください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|