新宿・渋谷・横浜周辺 (コメント数:1) |
1 りさ 2014-12-12 15:59:48 [編集/削除]
アルバイトだけでは生計が立てられないため、パパさんをお一人募集させて頂きます。 新宿・渋谷・横浜駅で待ち合わせができる方だと助かります。 食事やショッピング、映画デートで、初回から2でサポートして下さると嬉しいです。キスや軽いいちゃいちゃまででしたらお応えできますが、体の関係を求める方はごめんなさい。 癒し系と言われるので、一緒にいる間は疲れたパパさんを癒せればと思っています。 また、大学生のため、お会いする時間帯は希望に合わせられます。(それでも夜遅くは難しいです。) 彼氏がいないと言うとかなり驚かれるため、見た目は悪くないと思います。自分ではあまり自信はありませんが、嬉しいことに、可愛いと言ってくれることも多いです。 メールで親睦を深めるよりも、直接会ってお話した方が良いと思いますので、できれば近いうちにお会いできると嬉しいです。お互いにとって良い出会いとなりますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|