大阪、京都で (コメント数:1) |
1 y 2014-12-09 14:25:48 [編集/削除]
大阪、京都にお住まいの方で定期的にお会い出来る、身体の関係無しでも良いという方を探してます。 金銭面でも、精神面でも私のことをおもってくれて、頼りがいがある紳士的な方に巡り合いたいです。 私は20歳で164cm、Ecup 顔は悪くないと思います。スタイルはまぁまぁです。。 性格は人見知りですが慣れたら明るいし元気な方だと思います。 初回は京橋で待ち合わせ、お付き合いが決まれば以後は車で迎えに来てくれて、都度2を先払いしてくれる方でお願いします。 怒りっぽい、メールの返信が遅いとキレる方はごめんなさい。 お互いの立場や秘密、約束は守って楽しく安全に会っている時は恋人のように普通にデート出来る方だといいなと思います。 自己紹介などを書いてメールお待ちしています。 短文、冷やかしのようなメールには返信できません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|