CA志望の大学生です。都内でパパ探してます(>_<) (コメント数:1) |
1 えみ 2014-12-06 09:31:32 [編集/削除]
パパ探して初めて掲示板を利用しました。 現在大学生で19歳になりました。 166cmの46kgで見た目は茶髪でぱっちり した感じの瞳です。美人より可愛いと 言われるのが若干多いかなと思います。 特別良くはないですが容姿はある程度は 自信があり、現在はCAになるため勉学に 励んでいます。性格は明るく元気です。 こちらの希望は経済面で余裕があり、 可愛がって下さる紳士で優しい方です。 都内でどこか行ったりお食事したりして 楽しくお時間を共有したいです。 また体の関係は考えていません。 それでも良いというかたがいらっしゃれば ご連絡お願いします。 素敵な方とご縁があれば嬉しいです(´・_・`) 追記→丁寧のご連絡ありがとうございます。 余裕があるかた希望なので50~可能な方のみ よろしくお願いします。申し訳ありません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|