都内でお会いできるパパさん (コメント数:1) |
1 ゆな 2014-12-05 16:26:44 [編集/削除]
はじめましてゆなと申します この度、長期で助け育てていただけるような パパさんお一人と出会えたらと思い書き込みをしてみました 簡単な私のプロフです 19歳/学生/154cm/40kg/貧乳/黒髪/足褒められます 雰囲気顔共に清楚ロリ系 4月から上京してきて、夢に向かって頑張ってます 性格は好奇心旺盛で真面目、 いろいろなことを知りたい経験したいです 趣味は美味しいお店探しです まずはお食事などのデートを重ねてお互いの事を知り 仲良くなったらオトナの関係もと考えてます 一緒に進んでいけるような お互いの事を想い合える関係が理想です 同じような考えをお持ちで 精神的経済的に余裕があり 紳士で優しいパパさんと会えたらなと思います 簡単なプロフ・条件を添えて連絡ください 聞きたいことなどもあれば遠慮なくお願いします いい出会いになればいいです よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|