大阪で (コメント数:1) |
1 みのり 2014-12-02 10:52:09 [編集/削除]
閲覧いただきありがとうございます。 単刀直入に即25必要となりました。 この間まで入院しており、家賃が溜まっていて、親にも相談できない状態です。早急に家賃を払わなくてはいけなくなりました。 普段、お食事やデートでサポートしていただける 紳士的な優しい男性を探しています。 一緒に楽しい時間を過ごしたいです。 体の関係は、一切考えていない訳では ありませんが、気長に待っていただける方がいいです。 関係の進展を急かされる方、体の関係を前提 としたお付き合いを望まれる方はすみません。 多数の方とお付き合いするよりも、 一人の方と長期的にお付き合いしたいです。 私は、23歳で髪はロング 身長は165cmのぽっちゃり体型 よく笑う、聞き上手だと言われます。 好みがあるので何とも言えないですが 顔は悪く言われないです。 宜しくお願い致します。 なを、写メはお送りできません。大丈夫な方よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|