もう一度ご連絡いただけませんでしょうか。 (コメント数:1) |
1 きき 2014-11-24 10:51:43 [編集/削除]
23歳です。 体の関係なしでも甘えさせてくださるパパさんいらっしゃいませんか。条件が条件なので高額なお小遣いは希望しません。たまに、気が向いたときにでもかまっていただければと 思っています。ちなみに都内を希望してます。 一昨日まで連絡を取り合っていた方がいたのですが、携帯の不調で連絡先が消えてしまいました。今日か明日に会う予定だったと思います。連絡手段がここしかなかったので、こちらの書き込みにお心当たりのある方、もう一度ご連絡をいただけないでしょうか。 Gmailのアカウントを取り直したので同じアドレスに送っていただければ大丈夫だと思います。メールでも電話でも良いので、お手数ですがよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|