名古屋 (コメント数:1) |
1 hiro 2014-11-14 12:38:10 [編集/削除]
23歳名古屋在住です。 長期で落ち着いたお付きあいのできる45歳くらいまでの紳士な方を探しています。 初めは都度でも、後々お互いを知ってから月をお考えの方でもいいです。 隣にいて恥ずかしいほどヒドイ容姿ではないと思います。細かいことは実際お話をしながら決めたいと思います。はじめはメールでやりとりをしながら仲良くなれればと思っています。 こういった掲示板はあまり使用しないので、いきなりの写メ要求などはお答えできません。 お一人だけ探しています。 希望は月50です。月30~お願いします。 髪のない方、ぽっちゃりの方すみません。 おしゃれで若々しい方がいいです。 お金にすごく困っているわけでもないので、誰でもお金をくれればいいとは思っていません。楽しくお付きあいのできて、わたしが素敵だなと思え、好きになれる方がいいです。 よろしくお願いいたします(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|