お金と体の関係ではなく、心の繋がりのある愛人をお探しの方・名古屋 (コメント数:1) |
1 蘭 2014-11-06 23:51:57 [編集/削除]
私は長年愛人としておそばにいた方と お別れを余儀なくされ また心からお慕いできるご縁のある方を探しています。 単にお金と体の関係ではなく 癒やし、幸福感、楽しさなど 特別な時間を共有できる、長期でお付き合い出来る方の愛人として、自分らしく生きたいからです。 顔はかなり良いほうです。 賢く機転が利きます。 臨機応変に対応できます。 明るく笑い上戸です。 常識とマナーはあります。 ユーモアに長けています。 性的に特別喜ばれるものがあります。 既婚、子供はおりません。(結婚問題で別れるような心配はありません・また、トラブルもありませんでした) 30代、グラマーとむっちりの間で、デブではありません。 小柄で生活感がなくお洒落です。 初めは都度で構いませんので 1月から月極めで前払いできる方。 レスポンスが早く本気で探していらっしゃる方。 お断りのメールをいただける方。 誠実で優しい方。 ユーモアのある方。 年齢、お仕事など簡単な自己紹介を添えて ご連絡いただければと思います。 尚、若さとスタイルの良さがお望みの方は ご遠慮くださいませ。 よろしくお願い致します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|