名古屋★最高のパートナーになります!真剣です。 (コメント数:1) |
1 なおり 2014-10-30 19:12:17 [編集/削除]
6年間お付き合いしていた方が癌になり お別れしてしまったので新しいパートナーを探しています。 私は、自分の女としての価値を高めるため(見た目も中身も) また、パートナーの方を癒やしたり精神的にも肉体的にも満足して頂けたら、それが私の自分らしい生き方なので、尊敬できる誠実な方を求めています。 お互いハッピーで特別な時間を過ごすのが私の女としての幸せなのです。 顔はよく褒められます。 体は抱き心地の良いふっくらした肉付きです。 身長は152ですが、おしゃれが好きでヒールを愛用しているので、側にいても恥ずかしいことはないとおもいます。 明るく優しく賢くエロく!がモットーです。 メールをくださったら写メをお送り致します。 また、この板で悲しい思いや冷やかしを受けたので、真剣に探していらっしゃる方のみご連絡くださいませ! 初めはお食事デート。 気に入っていただけたら月契約で末永くお付き合いできたら嬉しいです! よいご縁がありますように。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|