千葉 (コメント数:1) |
1 まり 2014-10-27 02:52:34 [編集/削除]
はじめまして。まりといいます。 21歳、151cm、Bカップ、小柄で細身、色白です。 黒髪、猫目で、見た目は幼く見えます。 千葉、千葉よりの都内などで、体の関係はなく、純粋に可愛がってくださる方を探しています。 まるで本当のパパみたいな方だと嬉しいです。 内容としては、パパが行きたいところとか、私を連れていってみたいところなどあれば、泊まりはできないですが、一緒に行きたいです。 お食事などは、あまり沢山食べる方ではありませんが、好き嫌いはあまりないので、料理やお酒を楽しめたら嬉しいです。 洋服を選ぶのも好きなので、パパのお買い物にも連れて行ってくださると、楽しいですね。 化粧は濃いものが苦手ですので、つけまつ毛などはしませんが、ある程度はしています。 仕事は夜の仕事を少しばかりしているだけで、時間はあまっていますから、気軽にお誘いください。 見た目や年齢などは気にしませんので、心が素敵な方だと嬉しいです。 お礼の金額などについては、ご相談でお願いします。 また、写真に関してはいくら見た目は割りといいと言っても、好みもあることでしょうから、お話をしていく中で、気が合いましたら、少しばかり顔を隠したもので良ければお送りします。 もし、私が気になるようであれば、お名前、年齢、住んでいるところを記載していただいた上、ご連絡をお願いします。 素敵なパパとのお誘い、お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|