千葉市内でお願いします。 (コメント数:1) |
1 nana◆z70.FmPyiA 2014-10-26 15:21:11 [編集/削除]
平日昼間は働いているのですが、その収入だけでは足りなくて、助けてくださるパパさんがいたらと思い投稿しました。 31歳でちょっと年齢いってしまっていて、太っちょなんですが、老けては見られないので大丈夫だと思います(^_^;)ただ、そういうのがタイプな方お願いします。ほんとに太いので… あまりワガママな事(条件?)は言わないと思いますが、詳しい事はメールなどで直接お話(相談)できればと思っていますので、優しい紳士的なパパさんからのメールお待ちしています☆ 冷やかしはやめてくださいね。 冷やかし・イタズラ・サクラと区別する為、メール下さる際には『お名前』『血液型』『年齢』『千葉に来ていただけるか』を明記お願いします。一つでも欠けていた場合はお返事お返しできませんのでご注意下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|