パパさん募集@都内(上野や北千住など) (コメント数:1) |
1 みー 2014-10-18 08:24:21 [編集/削除]
おはようございます。みーと申します! 只今、一人暮らしで周りに頼る人がいなく、、 生活的にかなり困ってますので パパさん募集です。 丸一日時間を合わせられるときは いろんなとこに連れてってもらったりしたい。 一緒の時間を楽しみながら過ごしたいです。 身体は頻度的に毎回ではなく何回かに一回だと嬉しいです。 (身体が少し弱いので) わたしは23歳で 148センチの普通体型です! メイクはすごくナチュラルなので 中学生くらいに見られます。 かなり童顔です。 住みは埼玉県です。 平日の午前か夜(22時以降)か土日の夜と時間は限られてしまいますがよろしくお願いいたします。 事前に言っていただければ土日もあけられます。 場所としては上野や北千住が出やすいです。 では、メッセージ待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|