東京、横浜 (コメント数:1) |
1 あーちゃん 2014-10-17 20:03:14 [編集/削除]
楽しく会える方を募集してます♪ こちらは22歳 150センチ40キロ スレンダー~普通体型の容姿は平凡? 清楚、可愛い、ちょっとカジュアルな服装を好みます! 髪の長さはセミロング、ちょっと明るいブラウンです Like アロマ、海、星、料理(主に食べること)、マッサージ、お散歩、ドライブ 色んな事を教えてくれつつ、支えてくれる方に巡り合えればと思います お互いに観賞し過ぎず、お会いしている時は恋人みたいにしていただけると幸せです お手当ては数度のお食事を得て、提示していただき、私もそれに同意出来ればと交際をお願いしたいと思いますので、決めていません 気になりましたら、一度お食事やお茶にでも行ってみましょう プロフィールと趣味嗜好など、貴方の事が少しでも分かるようにして頂けると嬉しいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|