都内で (コメント数:1) |
1 真奈美 2014-10-14 21:35:22 [編集/削除]
都内で、長期的なお付き合いを視野に入れている方との 出会いを募集しています。 22歳 大学生 お遊びですが読者モデルのようなことを やっていました。身長は高めで、むっちりしています。( 決して太っていることをオブラートに包んでいるわけではありません。) 将来の夢の為にお付き合いしていただける方を探そうと思いました。具体的な金額を書くのも気がひけるのですが、 月30位で、週に一度くらいお会いして、Hするペース、 もちろん会ってみて、食事やデートをしたいと思って頂けたならば、それ以上の頻度でお会いするのも嬉しいです。 少し口下手なのですが、将来のためにも色々なお話を聞きたいし、私も慣れたら色々なお話をしたり、映画なども好きなので普通にデートもしたりもしたいです。 恋人のような充実した時間を作ることができたら嬉しいです。 ゴムと、最初のうちは都度で先渡しだけお願いできれば こちら側からは他に条件はありません。 上記条件了解していただける方からのメールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|